0

Продажа запасных частей для оборудования общепита

Продажа запасных частей
для оборудования общепита

+7 (812) 949-38-57

Пн-Пт с 09.00 до 17.30

Заказать звонок

Корзина0шт.

Полезные материалы

Оборудование Rgv – лучшее для нарезки

Техника Rgv – слайсеры с тефлоновым покрытием для тончайшей нарезки колбасных и сырных изделий.

Распространенные ошибки при ремонте пароконвектоматов

По техническому устройству пароконвектоматы принадлежат к одним из самых сложных установок на кухне.

Выбор насосов-дозаторов моющих и ополаскивающих средств

На насосы приходится основная нагрузка, что определяет зависимость нормальной работы посудомоечной машины от их исправности.

Пароконвектомат: что это и для чего он нужен?

Пароконвектомат – это незаменимое оборудование для профессиональной кухни, которое отличается универсальностью применения.

Как правильно выбрать пароконвектомат для кафе, ресторана или столовой?

Пароконвектомат представляет собой относительно новое достижение в области пищевой промышленности.