Полезные материалы
В статье рассмотрим отличия решеток для грилей итальянской компании Tecnoinox.
Пароконвектоматы – это оборудование профессиональной кухни, предназначенное для тепловой обработки продуктов питания. Около 70% различных операций по приготовлению блюд проходят именно в конвекционных печах.
Фронтальные посудомоечные машины устанавливают на профессиональных кухнях кафе, ресторанов, столовых с большой посещаемостью. Производительность оборудования позволяет обслуживать заведения с обеденными залами до 100 мест. Рассмотрим, как выбрать фронтальную посудомойку с учетом специфики предприятия.
Повышению сервиса ресторанов и кафе способствует правильное оборудование кухни, включая выбор профессиональной овощерезки.
Предлагаем подробный обзор овощерезок Robot Coupe, которые считаются одними из лучших в мире электрооборудования.
Сократить время приготовления блюд для кафе и ресторанов помогает профессиональное оборудование, включая картофелеочистительные машины.
Один из трудоемких процессов – быстро и качественно перемыть всю посуду в ресторане, столовой, кафе. Рассмотрим критерии выбора посудомоечной машины и ее особенности.
Термическая обработка с последующей быстрой заморозкой – современная технология, которая очень полезна и важна на профессиональной кухне.
Рассмотрим два узла — помпу слива воды и дозатор моющих средств.
Техника Rgv – слайсеры с тефлоновым покрытием для тончайшей нарезки колбасных и сырных изделий.
По техническому устройству пароконвектоматы принадлежат к одним из самых сложных установок на кухне.
На насосы приходится основная нагрузка, что определяет зависимость нормальной работы посудомоечной машины от их исправности.
Пароконвектомат – это незаменимое оборудование для профессиональной кухни, которое отличается универсальностью применения.
Пароконвектомат представляет собой относительно новое достижение в области пищевой промышленности.