Полезные материалы

Чем отличаются решетки грилей Tecnoinox

В статье рассмотрим отличия решеток для грилей итальянской компании Tecnoinox.

Rational - обзор технологий пароконвектоматов

Пароконвектоматы – это оборудование профессиональной кухни, предназначенное для тепловой обработки продуктов питания. Около 70% различных операций по приготовлению блюд проходят именно в конвекционных печах.

Что следует знать, приобретая фронтальную посудомоечную машину?

Фронтальные посудомоечные машины устанавливают на профессиональных кухнях кафе, ресторанов, столовых с большой посещаемостью. Производительность оборудования позволяет обслуживать заведения с обеденными залами до 100 мест. Рассмотрим, как выбрать фронтальную посудомойку с учетом специфики предприятия.

Как выбрать профессиональную овощерезку

Повышению сервиса ресторанов и кафе способствует правильное оборудование кухни, включая выбор профессиональной овощерезки. 

Обзор популярных моделей овощерезок Robot Coupe

Предлагаем подробный обзор овощерезок Robot Coupe, которые считаются одними из лучших в мире электрооборудования.

Как работают производственные картофелеочистительные машины

Сократить время приготовления блюд для кафе и ресторанов помогает профессиональное оборудование, включая картофелеочистительные машины.

Мытье посуды в машинах – практично, с любой точки зрения

Один из трудоемких процессов – быстро и качественно перемыть всю посуду в ресторане, столовой, кафе. Рассмотрим критерии выбора посудомоечной машины и ее особенности.

Метод Cook&Сhill для создания запаса готовых блюд

Термическая обработка с последующей быстрой заморозкой – современная технология, которая очень полезна и важна на профессиональной кухне.

Зачем нужны помпы слива и дозаторы в посудомоечных машинах

Рассмотрим два узла — помпу слива воды и дозатор моющих средств.

Оборудование Rgv – лучшее для нарезки

Техника Rgv – слайсеры с тефлоновым покрытием для тончайшей нарезки колбасных и сырных изделий.

Распространенные ошибки при ремонте пароконвектоматов

По техническому устройству пароконвектоматы принадлежат к одним из самых сложных установок на кухне.

Выбор насосов-дозаторов моющих и ополаскивающих средств

На насосы приходится основная нагрузка, что определяет зависимость нормальной работы посудомоечной машины от их исправности.

Пароконвектомат: что это и для чего он нужен?

Пароконвектомат – это незаменимое оборудование для профессиональной кухни, которое отличается универсальностью применения.

Как правильно выбрать пароконвектомат для кафе, ресторана или столовой?

Пароконвектомат представляет собой относительно новое достижение в области пищевой промышленности.